您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

市民家中保险柜被盗 柘荣警方破案返还万元财物

nd.fjsen.com  2017-03-20 09:34:28 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,柘荣一名因家中失窃,近万财物被盗的受害人,从柘荣警方手中领回了自己被盗的财物。

据介绍,去年底,柘荣警方接到群众林某报警称,其位于柘荣某小区家中的保险柜被盗,大量财物失窃,总额近万元。接警后,柘荣民警立即开展调查分析,锁定了嫌疑人的踪迹。2016年11月8日晚,柘荣警方成功抓获该名涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人杨某彬,并在其家中发现大量赃物。经查,犯罪嫌疑人杨某彬是一名电梯维修人员,其在维修电梯时,趁大楼内无人,潜入受害人的卧室实施盗窃。

今年3月9日,柘荣民警在办理相关手续后依法将价值近万元被盗窃的金、银首饰以及纪念币、银元等赃物返还给受害人。(记者 孙丽晶 通讯员 曾李红)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:保险柜 被盗 柘荣 警方 破案 财物
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注