您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣首个农村室内电影放映点投入使用

nd.fjsen.com  2017-04-27 11:05:17 来源:闽东日报  我来说两句

近日,柘荣县黄柏乡“室外转室内”农村电影放映点迎来首场电影《勇士》的放映,这标志着柘荣县首个“室外转室内”农村电影放映点正式投入使用。

据了解,该电影放映点位于游朴纪念馆大厅内,占地面积400平方米,总投资15万元,可容纳200人。每月由柘荣县电影院工作人员到此为周边群众放映电影。

“室外转室内”农村电影放映点建设是一项惠民工程,改善了农村群众的观影环境,提升了观影质量。下一步,柘荣县将继续推进此项工作,使农村电影放映更具市场活力,做到企业经营、市场运作、群众受惠。(陈乃椿)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 农村 电影 放映点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注