您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣学生资助管理中心标准化建设通过省级验收

nd.fjsen.com  2017-04-28 10:09:24 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从柘荣县教育局获悉,经过省学生资助管理中心验收组评估验收,柘荣县学生资助管理中心达到标准化建设各项标准,通过省级验收。

近日,福建省学生资助管理中心验收组一行,到柘荣检查验收学生资助管理中心标准化建设工作。验收组一行现场查看了柘荣县学生资助中心办公场地、硬件建设、规章制度等情况,详细了解了办公经费投入、中心工作职责、资助资金来源、结对帮扶及学生资助等工作开展情况。 在汇报会上,验收组听取了柘荣县学生资助管理中心标准化建设工作情况汇报。经过评估,该中心综合得分达到评估标准,通过省级验收。(记者 孙丽晶 通讯员 杨树云 金琳)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 资助 管理中心 建设 验收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注