您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣县第六届少儿乒乓球锦标赛暨中小学生联赛开赛

nd.fjsen.com  2017-05-02 16:07:04 吴维泉 来源:东南网  我来说两句

4月29日,柘荣县第六届少儿乒乓球锦标赛暨中小学生联赛在县青少年校外体育活动中心举行,来自全县的4支参赛代表队将进行为期2天的角逐比赛。

在本次比赛中,小选手们都表现出了良好的技术基础和心理素质。比赛现场,随着裁判一声令下,小球,上下飞舞,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,各队球员捉对厮杀,扣球、旋转球、弧圈球等高难度球技运用自如。本次比赛为我县中小学生乒乓球爱好者提供了切磋球技、提高水平、交流经验、增进友谊的平台,同时为备战宁德市乒乓球锦标赛储备人才。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 少儿 乒乓球锦标赛 开赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注