您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣开展清障行动

nd.fjsen.com  2017-05-03 10:29:14 来源:宁德晚报  我来说两句

为贯彻文明交通新风,助力“创文明城”工作及县域旅游公路发展,柘荣县公路分局路产路权所联合县交通综合行政执法人员开启多日的清障、清违、清污行动。

每到一处清理点,路政人员以保证沿线自然景观、农田等完好为前提,迅速商定铲除方案,做好清理弃土定位、障碍物安全转移点的选取两项工作。

据悉,此次辖区联合“路域环境整治”行动,紧密围绕公路路域环境“八个无”目标,共出动执法人员10名、执法车2辆、装载机1辆。4天时间里,共清理障碍物48m3,清除非公路标志160面。(记者 吴宁宁 通讯员 陈晴 王婧灵 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 清障 行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注