您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:药店审批提速9成

nd.fjsen.com  2017-05-04 09:44:50 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,柘荣县延康堂医药有限公司法定代表人钟景义,来到该县政务服务中心市场监督管理局窗口,领取了《药品经营许可证》《药品GSP认证证书》。

“现在实行‘四证并联、三证合一’,我们只要递交一次材料就能够办下来,节省了我们很多时间和精力。”钟景义开心地说道。今年以来柘荣县市场监督管理局在全县推行新开办药品零售企业“四证并联、三证合一”。对新开办药品零售企业申请相关许可事项实行窗口统一受理、现场统一验收、核发统一发证。

据了解,目前,“四证并联、三证合一”行政审批事项从原来的4项减少至1项,同时,办理时限从原来的法定195日减少到15个工作日,提速92.31%。(记者 吴宁宁 通讯员 谢再城)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 药店 审批 提速
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注