您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣开展安全生产大整治

nd.fjsen.com  2017-05-09 10:00:16 来源:宁德晚报  我来说两句

\

为有效管控特种设备及药械生产安全风险,及时排除行业安全隐患,柘荣县市场监督管理局采取有效措施不断加强特种设备及药械安全大整治。截至目前,共出动执法人员90人次、检查使用单位18家次、发现安全隐患12处、立案查处1家,督促问题单位全部整改到位。

据悉,为确保安全生产大排查大整治工作取得实效。自4月17日开始,该县开展为期两周的安全生产大排查工作,全面落实使用单位安全主体责任和监管责任。同时,对全县范围内特种设备、药械生产行业安全监管工作采取每月不低于2次督察,对重点领域、重点环节、重点时段及时开展检查的工作模式,时刻保持高压姿态。通过高密度、高频度的巡查和“回头看”检查,以超强的工作力度监管,保障安全生产大排查大整治工作见实效。(记者 吴宁宁 通讯员 夏梦雅 文/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 安全生产 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注