您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁对鲤鱼溪九龙漈景区问题进行整改

nd.fjsen.com  2017-05-12 09:30:19 来源:闽东日报  我来说两句

记者从周宁县旅游局获悉,针对省旅游局对鲤鱼溪·九龙漈旅游区做出的严重警告、限期6个月整改的处理,周宁县高度重视,将列出问题清单,全面排查并逐条细化景区存在的问题,确保完成各项整改任务。

5月8日,省旅游局通报了近期全省4A级旅游景区的检查情况,决定对今年全省A级旅游景区暗访复核中严重不达标或存在严重问题的10家4A级旅游景区分别给予处理,其中包括周宁县鲤鱼溪·九龙漈旅游区。收到处理决定后,周宁县政府主要负责人当即作出批示,县政府分管领导迅速组织召开紧急会议,分析存在问题原因并部署全面整改工作,县旅游局也召开全体干部大会,对整改任务进行再细化、再部署。

周宁县旅游局相关人员表示,针对通报中存在的景区管理和服务关键关节缺失、景区标识导览不规范以及景区环境等突出问题,周宁县将列出问题清单,分解整改任务,落实整改时限,组织专门力量,确保完成各项整改任务。同时,以整改工作为契机,举一反三,全面排查并逐条细化景区存在的问题,以更严的标准、更高的规格和更大的决心开展整改,建立健全长效管理机制,严格落实国家AAAA级旅游景区标准,全面提升景区建设管理水平。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:周宁 鲤鱼溪 九龙漈 整改
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注