您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

“路政宣传月”统一行动日,周宁县千人在行动

nd.fjsen.com  2017-05-27 17:47:51 宋立忠 来源:东南网  我来说两句

“今年的路政月宣传活动,不仅规模大,内容多,而且宣传效果好,群众特别欢迎。”5月26日,周宁县“路政宣传月”统一行动日现场,县交警大队民警小张如是说。

当天, 由宁德市公路局周宁分局、周宁县文体新局、县交通综合执法大队联合主办,县经商局、县交通局、县住建局、县安监局、县文明办、县交警大队等27家单位和社会团体协办,以“爱护公路,服务出行”为主题的2017年周宁县“路政宣传月”统一行动日出发仪式暨全民健身“迎省运、护好路—路政杯”五人制男子足球赛在县体育中心拉开帷幕。周宁县分管交通副县长朱玉宝、宁德市公路局副局长陈宁群、市交通综合执法支队路政科科长刘春林以及县经商局、交通运输局、住建局、文明办、安监局等相关单位领导、各乡镇分管交通的负责人,交通、公安、住建、文体等系统工作人员、社区志愿者及围观群众1000多人参加了开幕式。 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁 路政宣传月
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注