您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁路政:“六一”节走进校园为学生送上“特殊礼物”

nd.fjsen.com  2017-06-02 15:08:05 来源:东南网  我来说两句

5

2

“今天是六一国际儿童节,你们为师生送来了一份特殊的节日礼物,意义十分重大。这种寓教于乐的宣传方式非常好。”宣传活动结束后,一小黄副校长高兴的说。

今年“路政宣传月”期间,周宁公路分局创新宣传方式,通过制作漫画宣传展板、法律宣传展板、宣传手册、宣传标语、流动宣传车等宣传工具,有计划地开展“进学校、进社区、进厂矿”路政巡回宣传活动,“三进”宣传形式新颖、视角多样,通俗易懂,群众欢迎,起到良好宣传效果。据了解,5月份以来累计发放宣传资料3000份,宣传手册1000份。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁路政 “六一” 校园 礼物
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注