您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣联合开展商品计量抽查工作

nd.fjsen.com  2017-07-25 09:49:21 来源:宁德晚报  我来说两句

\

为加强对定量包装商品的计量监督管理,进一步规范计量市场秩序,切实维护消费者合法权益。近日,柘荣县市场监管局、宁德市计量所联合开展生产企业定量包装商品净含量监督检查工作。

据悉,此次检查重点围绕米、调味料、食用油等7种定量包装商品,采取随机抽查的方式,对相关生产企业定量包装商品进行检查。抽查过程中,检定人员严格按照规定程序执行,对定量包装商品的净含量及其标注进行检查,确保样品选取的合理性和检验结果的准确性。此次共检查调味料、食用油生产企业2家,现场随机抽查2个规格96个样品。目前样品正在送检中。(记者 吴宁宁 通讯员 陶灼云 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 商品 计量 抽查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注