您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

2017年福建省少年排球锦标赛组委会暨技术会议

nd.fjsen.com  2017-07-26 16:34:45 吴维泉 黄建辉 来源:东南网  我来说两句

7月24日,2017年福建省少年排球锦标赛组委会暨技术会议在柘荣县文体新局多功能会议室召开。福建省篮排中心主任肖青松、宁德市体育局副局长万宋斌、柘荣县人民政府副县长缪娟和担任本次大赛的裁判长魏学军,仲裁委员会陈铁成、高松龄、郑少华,副裁判长褚斌、秦矛、林强以及市(区)各代表队领队参加了会议。会议由柘荣县文体新局局长林发余主持。

柘荣县人民政府副县长缪娟简要介绍了柘荣县情和体育事业发展取得的成绩,对莅临本次大赛的各位领导、裁判员以及全体人员表示热烈欢迎。宁德市体育局副局长万宋斌和福建省篮排中心主任肖青松先后作了发言。随后,裁判长、仲裁委分别详细讲解了参赛技术、裁判规则等相关事宜,并强调了赛风赛纪,要求加强队伍管理,生活管理,确保比赛顺利进行。

 2017年福建省少年排球锦标赛于7月25-29日在柘荣县举办,共有18支代表队380名运动员参加,柘荣县作为举办本次锦标赛的东道主,认真制定了《柘荣县关于举办2017年福建省少年排球锦标赛的工作方案》,明确了工作目标和主要工作任务,细化工作计划,逐项抓落实,详细明确工作任务与职责,扎实做好比赛项目筹备和办赛组织工作,力求从食宿的落实到车辆的安排都做到精心细致。(吴维泉 黄建辉 文/图)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福建 排球锦标赛 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注