您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

福建省“柘荣鸳鸯草场杯”少儿象棋等级赛在柘荣县落幕

nd.fjsen.com  2017-08-22 10:35:12 吴维泉 陈卫华 来源:东南网  我来说两句

8月21日,由福建省象棋协会、宁德市体育局、柘荣县人民政府主办,宁德市象棋协会、柘荣县文体新局承办的2017年福建省“柘荣鸳鸯草场杯”少儿象棋等级赛在柘荣县落下帷幕。本次比赛有来自全省各地8支代表队共300人参赛,竞赛项目分为男甲、女甲、男乙、女乙、男丙、女丙、男丁7组。

经过三天在县青少年校外体育活动中心和鸳鸯草场两处比赛场地多轮的激烈角逐,各组比赛成绩终于揭晓。丁显浓、杨陈宇、陈柏宇获得男甲一、二、三名;杨梦仪、黄邢诺、黄艺颖获得女甲一、二、三名;王梦飞、倪纯一、彭浩原获得男乙一、二、三名;林昕烨、黄珞怡、高昀获得女乙一、二、三名;金席铭、许泽阳、郭昊霖获得男丙一、二、三名;陈婧滢、陈研冰、林佳怡获得女丙一、二、三名;马昕杨、叶雨辰、陈奕乔获得男丁一、二、三名。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:少儿 象棋等级赛 柘荣县 落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注