您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁:爱心人士资助30名贫困大学生

nd.fjsen.com  2017-08-24 10:47:22 来源:闽东日报  我来说两句

“感谢左爷爷和张叔叔对我的资助,我一定努力学习,将来回报社会。”8月23日,周宁县李墩镇际会村贫困大学生叶浩麟握着5000元助学金感激地说。当天和叶浩麟一样受到资助的贫困大学生共有30名。

2007年叶浩麟父亲去世,母亲常年在外打工,靠着微薄的收入培养他读书。2015年,受台风“苏迪罗”影响叶家被毁,只能寄居在外公家生活。今年8月,他收到了三江学院的录取通知书。

“希望你们到学校,静下心来钻研知识,学成后有能力为家乡做贡献”。左允甘说。据了解,本次资助贫困大学生的15万元来自左允甘先生个人书画作品义卖所得和周宁乡贤张木成先生爱心捐款,旨在资助贫困大学生顺利完成大学学业。(叶林萍 郑文敏)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:周宁 爱心人士 资助 贫困 大学生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注