您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣鼓励企业创新最高可奖50万元

nd.fjsen.com  2017-09-20 10:17:06 来源:宁德晚报  我来说两句

为鼓励创新创造和品牌争创,近日,柘荣县砸下“重金”,出台奖励政策。

据悉,该局出台的奖励政策为,对新获得“国家质量奖”、新获评“国家级重点实验室”“国家级工程技术研究中心”“国家级企业技术中心”,分别一次性奖励50万元;对新获得“省政府质量奖”、新承担全国专业标准化技术委员会及其工作组的企业,分别一次性奖励25万元;对参与主导制定国家标准、行业标准的企业,一次性奖励10万元;对首次被认定为中国驰名商标、中国名牌产品、中华老字号的企业,一次性奖励50万元。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 企业 奖励
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注