您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣黄柏:监督“全覆盖”助推精准扶贫

nd.fjsen.com  2017-09-20 10:39:14 来源:闽东日报  我来说两句

9月18日,柘荣县黄柏乡纪委工作人员来到该乡川木洋村对精准扶贫工作开展了专项督查。“今年精准扶贫帮扶队经常来村里,还针对我们各自的情况因户施策。”该村建档立卡贫困户陈运香对前来访查的工作人员说。

今年9月初,为落实省纪委精准监督助推精准扶贫工作部署和市、县纪委关于开展脱贫攻坚入户访查“全覆盖”工作的通知要求,黄柏乡通过调查摸底、建立台账等方式,对贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领等问题,制定为期1个月的监督“全覆盖”工作计划。截至目前,已对全乡8个村51户贫困户共145人进行了入户访查,共发现精准扶贫工作入户不够深入、帮扶措施不到位等5个问题,低保检查中发现优亲厚友等2个问题。(杨洋 陈乃椿)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 黄柏 “全覆盖” 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注