您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

宁德市道路运输生产安全事故应急救援演练在周宁县进行

nd.fjsen.com  2017-09-24 13:01:16 黄起青 叶建伟 来源:闽东日报  我来说两句

9月22日,烈日炎炎,周宁县狮城镇银屏大道上一辆客车与槽罐车发生追尾交通事故,危险品泄漏、起火,客车驾驶员被卡驾驶室受伤昏迷,车内多名乘客受伤被困,消防人员正使用破窗锤进行破窗,空气中弥漫着一股浓重的柴油味……这是2017年宁德市道路运输生产安全事故综合应急救援演练中的一幕。整个演练过程历时1个多小时,各救援小组各司其职、密切配合,顺利地完成了应急救援任务。

据介绍,此次演练由市政府安委会主办,周宁县政府、市安监局、市交投集团、市汽运有限公司承办,约20家单位100多人参加演练,180余人现场观摩。(黄起青 叶建伟 摄)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:道路 安全 事故 救援 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注