您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁公路人:走访贫困户 情暖中秋节

nd.fjsen.com  2017-09-28 16:22:59 宋立忠 来源:东南网  我来说两句

中秋佳节即将来临,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日,2017年9月28日上午,周宁公路分局林海铭局长带领工作人员,怀着浓浓真情,来到纯池镇儒源村,为结对帮扶的8户贫困户送上了月饼,为贫困户送去了中秋佳节的关怀和祝福。

贫困户赖成堂接过帮扶人员为他送上的月饼时,赖成堂对慰问活动表示感谢,他激动地说:“感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,你们不但平常关心我们的生活,现在过节也不忘记我们,太感谢你们了。”赖成堂身材矮小,体弱多病,长期不能从事重体力劳动,家庭生活十分贫困,去年以来,林海铭局长多方奔走,为赖成堂争取启动资金种植板栗,在林海铭局长的帮助下,当年赖成堂就种植板栗5亩,今年又扩大种植规模,引进先进品种,共种植新品种500多株,预计明年将有好的收成。

林海铭局长还与其他贫困户面对面、心贴心地进行交流,了解他们的所思、所盼,了解他们的思想状况和生活现状,鼓励他们克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心,早日过上幸福美满的生活,让他们在欢乐祥和的氛围中感受到党和政府的温暖与节日的喜庆。(宋立忠)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁 走访 贫困户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注