您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:进行14公里坑洞“手术”

nd.fjsen.com  2017-10-27 11:26:30 吴晓龙 陈晴 来源:闽东日报  我来说两句

连续一周以来,柘荣县7名养护职工每天清晨出现在X961线治疗路面病害。他们挖除破损路面,用扫把清理松散浮土,浇上乳化沥青平整底部,在温度下降之前快速耙平面层,最后在四周浇上乳化沥青封边,完成坑洞修补,紧凑进行着的人工撒布乳化沥青工作,厚度均匀、密实。

据了解,柘荣公路分局管养的961县道属柘荣山区高海拔路段,其中35K+800-50K+075局部分散路段沥青路面由于超期服役,又受雨水冲刷等影响,路面出现大量坑洞,抢在11月低温天气到来前,分局组织养护人员进行乳化沥青修补工作,他们将用乳化沥青完成2162.55平方米的修补,进行14公里坑洞“手术”,确保通行能力,也节省经济费用。(吴晓龙 陈晴)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 坑洞 修补
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注