您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁公路分局开展“温暖重阳 关爱老人”活动

nd.fjsen.com  2017-10-30 16:47:42 宋立忠 来源:东南网  我来说两句

在重阳节即将到来之际,为弘扬尊老、爱老、敬老的优秀传统,10月26日,周宁公路分局组织开展“温暖重阳,关爱老人”活动,让老同志度过一个温馨快乐的重阳节。

当天,分局16名离退休干部职工欢聚一堂,在分局工会干部的陪同下,驱车沿途参观了302省道麻岭路段,仙风山农村“四好公路”以及新落成的城关公路站,一路上,老同志们精神饱满,兴趣盎然,他们感受着公路的变化,互相拍照留念,欢乐之情溢于言表。参观结束后,离退休老同志齐聚在城关公路站观看宣传展板,并开展座谈,座谈会上,林海铭局长向老同志汇报了近年来分局各项工作开展情况,并向离退休老同志宣贯十九大精神。与会的老同志也畅所欲言,对公路工作提出了许多宝贵的意见和建议。

通过组织参观、座谈,使离退休老同志开阔了视野,愉悦了身心,今年94岁的退休职工宋奶炎,是老同志中最年长的一位。他非常感谢分局对离退休老同志的关心,激动地说:“感谢分局对我们的关心,我们要更加努力发挥余热,为公路事业再尽一份力。”(宋立忠)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:周宁 重阳 关爱 老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注