您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣县委召开常委会(扩大)会议

nd.fjsen.com  2017-11-05 11:55:06 来源:东南网  我来说两句

近日,柘荣县委召开常委会(扩大)会议,传达贯彻党的十九大精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神。

会议要求,全县各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务、作为谋求发展的基础功课、作为统一思想的理论载体,迅速掀起学习贯彻热潮。牢牢把握正确导向,组织好、开展好党的十九大精神宣讲、宣传活动,把党的十九大精神覆盖到各个社会群体,成为全县上下加快发展的强大动力;要紧扣县域发展,抓好贯彻落实,深刻把握党的十九大提出的新目标、新任务,立足岗位,结合实际,进一步细化、具体化,落实到工作的方方面面,确保党的十九大精神在柘荣县落地生根;要卯定目标任务,推进当前工作,切实增强责任感、紧迫感,紧盯年度各项目标任务,快马加鞭,攻坚项目建设,扩大战果,全力攻坚冲刺第四季度,把学习贯彻党的十九大精神成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。(林颖)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注