您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:11个项目有望签约

nd.fjsen.com  2018-06-04 09:21:26 来源:闽东日报  我来说两句

5月28日,笔者从柘荣县经商局获悉,该县参加今年电博会的各项准备工作正在有条不紊进行中,目前已梳理有望签约项目11个。其中,内资项目10个,总投资20.53亿元人民币;外资项目1个,总投资1200万美元。

据了解,签约项目主要涉及生物医药科技、不锈钢新材料、医疗器械制造、中药材深加工、农业观光旅游、商贸仓储物流等六大领域。拟上台签约项目3个,分别是汇利(香港)实业有限公司与宁德市东狮山现代农业有限公司共同投资的柘荣县双城镇现代农业科技示范园项目(中外合资),投资总额1200万美元;浙江兆宸实业有限公司投资的柘荣县不锈钢精深加工产业园项目,投资总额8亿元人民币;福建艾美达医药科技有限公司投资的柘荣县药业平台建设服务项目,投资总额2亿元人民币。

为确保各项筹备工作顺利推进,该县还专门成立了招商小分队,先后多次前往温州、上海、北京等地开展预招商活动,加强与投资客商的沟通联络,积极推介对接招商项目,全面展示柘荣产业特色、政策优势和投资环境,切实帮助解决客商提出的一些合理要求和项目建设、生产、经营过程中遇到的问题,努力争取一批意向合作项目落地签约。(郑婷婷 吴忠平)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 项目 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注