您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣宅中:做好村级换届选举工作

nd.fjsen.com  2018-07-10 09:36:10 来源:闽东日报  我来说两句

7月5日,柘荣县宅中乡纪检干部来到山竹坑村 ,通过个别谈心谈话和随机入户等方式,向当地党员干部宣传今年换届选举办法、纪律等。

据了解,为做好此次村级换届选举工作,宅中乡深入各村对各村委会辖区内的情况进行摸底调查,并将换届选举纪律及换届选举的相关政策宣传到户,使村级换届选举工作深入人心;安排专人负责换届期间信访工作,保证选举工作的合法有序进行,防止村民越级上访;加强与组织、宣传和相关执纪执法部门的沟通联系、协调配合;积极深入基层、深入群众,积极参与选举工作的各项活动、严格做好村财审计工作、落实换届前谈心谈话,把好“选民登记关、候选人提名关、选举关”。截至目前,该乡9个村已全面完成候选人初选推荐36人,并已优先完成十四部门联审。(杨洋 彭斌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 宅中 换届 选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注