您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣城郊:多举措开展征兵宣传

nd.fjsen.com  2018-07-20 10:01:27 来源:闽东日报  我来说两句

连日来,柘荣县城郊乡乡村干部走村入户向辖区各个村居(社区)适龄青年宣传征兵政策。

据了解,为了把征兵工作做细做实,城郊乡组织乡村干部走访调查适龄青年100多人次,从政治上受尊敬、经济上得实惠、心理上受鼓舞、身体上受锻炼等多方面,激发适龄青年参军入伍热情。同时,为了让当地群众深入了解征兵政策,该乡通过设立咨询处和热线电话,发放宣传资料、《征兵通知》等方式,号召广大适龄青年回乡积极参军入伍。截至目前,城郊乡预征对象19名,其中11名为大学生。(吴丽霞)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 城郊 征兵 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注