您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣黄柏:宣讲队进村入户宣讲

nd.fjsen.com  2018-08-10 09:10:12 来源:闽东日报  我来说两句

连日来,柘荣县黄柏乡利用农忙时节、群众回乡较多的有利条件,组织小板凳宣讲队深入田间地头、祠堂凉亭等场所,向群众宣讲社会主义核心价值观和党的农村政策。

为了让更多的基层群众知晓党的新政策、新理念,黄柏乡及时组建了乡党委宣讲团和村级宣讲队,将挂职第一书记、包村干部、优秀党员、草根和事佬等及时吸纳到宣讲团队中来,通过拉家常、谈谈心、唠唠嗑等方式,结合换届选举、精准扶贫等工作,进行社会主义核心价值观和党的农村政策宣讲活动。截至目前,已组建宣讲队伍17支58人,累计进村入户开展宣讲26余次,受教育党员群众达3000余人。

此外,黄柏乡还通过支部共建、组织党员到寿宁下党和蕉城赤溪接受党性教育、进村上党课等形式,进一步推进广大党员深入学习新思想、新理念、新战略。(卓梨梨)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 黄柏 宣讲队 宣讲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注