您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

省运会举重比赛在周宁开赛

nd.fjsen.com  2018-10-17 09:39:10 来源:闽东日报  我来说两句

宁德小将雷坤辉在男子丙组44公斤级比赛中挺举成功。

10月16日,福建省第十六届运动会举重比赛在周宁县体育馆拉开帷幕,来自全省281名男女运动员共同角逐34枚金牌。

据了解,此次比赛分为男子少年甲乙丙三组共17个级别,比赛时间为10月16日至19日;女子少年甲乙丙三组共17个级别,比赛时间为10月23日至26日。首日进行的是男子丙组40kg、44kg、48kg、52kg、56kg5个级别比赛。来自宁德代表队的雷坤辉以领先第二名16公斤的总成绩获得男子丙组44kg级别的冠军,这也是宁德代表队在此次省运会举重项目获得的首枚金牌。(黄起青 王诗琦 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 举重比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注