您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

点亮山区儿童“微心愿”

nd.fjsen.com  2018-12-14 09:29:35 来源:闽东日报  我来说两句

周宁县泗桥乡赤岩小学学生阮雨欣日前收到了心仪的礼物。此前,赤岩小学学生写下了自己的“微心愿”。宁德市高速公路团支部收到心愿单以后,发动同事捐款并着手采购礼物。圆梦之旅当天,白云山征管所的大哥哥大姐姐带着礼物走进赤岩小学,开展“童心筑梦 与高速同行”主题志愿活动,给小朋友点亮“微心愿”。

据悉,“童心筑梦 与高速同行”圆梦行动已连续开展了两年,共筹集“心愿资金”6000余元,帮助56名贫困学生实现了“微心愿”。 郑文敏 摄

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:点亮 山区儿童 “微心愿”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注