您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣黄柏:开展“安全生产月”系列活动

nd.fjsen.com  2019-06-26 10:33:46 刘明 来源:闽东日报  我来说两句

 也近日,柘荣县黄柏乡组织人员开展“安全生产月”系列活动,旨在增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力、遏制安全事故发生。

 活动中,该乡工作人员走进企业,对存在的安全隐患进行排查,并发放宣传资料,宣传安全生产知识,讲述安全隐患带来的各种危害,并叮嘱对存在的安全隐患及时整改,确保企业生产安全。与此同时,该乡还在人口集中地通过发放宣传资料、现场解答咨询等形式向群众宣传安全用电常识、日常用火用气规范、消防应急救援知识等,并依托该乡的“小板凳”宣讲队采取入户宣讲的方式,提高群众的知晓度与参与度。(闽东日报通讯员 刘明)

  • 责任编辑:王予捷     标签:开展 安全生产月 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注