您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新消息 > 正文

本届电博会投洽会将设标准展位960个

nd.fjsen.com  2012-06-12 16:56:07 来源:闽东日报  我来说两句

5月28日,记者从第三届海峡两岸电机电器博览会、第十三届宁德投洽会筹委会秘书处获悉,本届电博会和投洽会共设标准展位960个,目前,展览展务组正抓紧筹划展馆展位的布置和参展对象的联络、落实。

据介绍,本届电博会投洽会的展馆地点设在宁德会展中心,室内展馆总面积28000平方米,设有宁德电机馆、宁德电器馆、台湾电机馆、海西电机馆、文化创意馆及投洽会主展区等。届时全省各电机电器生产企业,台湾地区电机电器生产企业,其他省份电机电器生产企业及原辅材料供应商,宁德市名优特产品生产企业等将参加展出。展出的产品包括电机、水泵、发电机及与之配套的原辅材料;医疗电子器材、化油器、汽摩配件、船舶模型;宁德市文化创意产业代表性产品、作品;闽东改革开放成果,各县(市、区)、东侨开发区的投资环境及部分名优特产品等。

参展单位将于6月4日至6月13日进馆布展,6月14日至15日组织预展,6月16日正式开馆,6月18日下午闭馆。

5月28日,霞浦县盐田乡“四月八”廉政畲歌会在洋边村隆重举行。来自霞浦、福鼎、福安的16位中青年畲族歌手为观众献唱了数十首畲歌。歌会吸引了当地及邻近乡镇的1600多名观众前来观看,成为畲族群众学习交流传统文化的良好平台。 (记者 陈小妹)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:电博会 标准 展位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注