您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德4s店 > 正文

心动不如行动  比亚迪2012款新F3提车记

nd.fjsen.com  2012-06-19 10:02:31 来源:  我来说两句

作为工薪一族,选购一款经济实用的车型,可以为车主后期节省很多不必要的开销。F3作为比亚迪的开山之作,以其大气时尚的外观,再加上丰富的配置以及可靠的品质,成为百万车主的首选。车主刘先生也是在比较了各款中级车型后,最终选择了F3。

宁德硕丰比亚迪4S店

抢购热线:0593-2765555        

地   址:宁德市原茶厂(上金贝路口)

f3_4

 

外观大气 购车眼缘很重要

据刘先生介绍,第一眼看到F3就觉得很喜欢,2012款新F3延续F3车系的经典外型,整车时尚大气,前低后高的腰线贯穿整个车身,流畅的线条将车身完美展现;新F3长为4533mm,宽为1705mm,高为1490mm,轴距达到了2600mm,使得内部空间较同级车型宽大许多,驾乘更舒适。此外,刘先生对F3拥有众多实用化配置也是非常满意:双层双模天窗、木纹装饰中控台和四门扶手座、多功能豪华方向盘、防潜滑高级打孔豪华座椅等,感觉车里就是一个移动的家。

圈定新款F3后,刘先生看到销售服务店外的试乘试驾车,也决定试驾一把。在试驾之后,他更坚定了选择F3的念头。刘先生表示:新F3的动力性能表现不错,起步和加速都很快。同时,新F3在静音方面提升显著,即使车速过百,车内也相对比较安静,不影响前后排乘客的正常沟通。

品质卓越  购车也要有安全感

据刘先生介绍,除了出众的外观和人性化的配置,让他最动心的是比亚迪近几年来在车型品质方面的提升。尤其是在销售服务店了解到比亚迪“四年或十万公里”超长质保政策的推出,更是消除了他的后顾之忧,他开玩笑说:“买车也需要安全感!”

近年来,为了进一步提升产品品质,比亚迪做了大量投入并采取了多项措施。在电子领域,比亚迪与苹果、诺基亚等顶级企业合作,锤炼了过硬的技术水平和品质管理体系;在汽车领域,比亚迪通过与奔驰合作,吸收其严谨的造车理念,重视车辆的安全性和耐久性;在零部件领域,比亚迪吸纳博世、PPG等知名供应商,进一步提升整车的工艺和可靠性;在制造层面,比亚迪通过收购日本荻原模具厂,保证了所有车型产品工艺上的精度。一系列的品质建设举措,保证了新款F3稳定卓越的品质。

此外,自4月1日起,购F3可享受到“4年或10万公里”超长质保政策,并且零部件覆盖率高达99.9%,一些易损件也加入到质保范围中。通过下表我们也不难看出,比亚迪F3如此实在的质保政策堪称行业新标杆,切切实实让F3车主享受到实在的品质服务,消除了车主的后顾之忧。

凭借出众的外型、人性化的配置及卓越品质,F3迅速打动了刘先生。再比较了同级别车型的价格后,刘先生选中了2012款新F3银色豪华型,并当即付款提车,开启了他的幸福有车生活。

宁德硕丰比亚迪4S店

经销商:宁德市硕丰汽车商贸有限公司

抢购热线:0593-2765555        

24小时售后热线:0593-2733555

地   址:宁德市原茶厂(上金贝路口)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:比亚迪 2012款 F3
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注