您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 企业要闻 > 正文

宁德电费充值卡受欢迎 单月销量突破270万元

nd.fjsen.com  2012-11-02 10:56:46 来源:新华网  我来说两句

914日报道 今年是宁德电业局推出电费充值卡业务的第三个年头。笔者从宁德电业局获悉,今年8月份该局销售电费充值卡突破了270万元大关,较去年单月销售最高值210万元相比,提高28%,再创历史新高。

电费充值卡作为一种新型缴费方式,进一步解放了客户交费必须到银行、电力营业网点等地域和时间上的束缚,满足客户交费方式的多样化需求。客户可以根据具体需要,购买面额为20元、50元、100元、200元、300元、500元、1000元等7种充值卡,通过拨打95598客服电话,按照语音提示,便可以轻松交电费、预存电费。

八月中旬,该局营销部结合两保三进工作,多次组织片区服务员深入邮政营业厅销售网点,搜集客户对电费充值卡使用过程中的意见和建议,通过科学采集、统计和分析,挖掘潜在市场。在与移动公司宁德分公司市场部对接中,该局获悉该公司下半年有多场大型活动,礼品需求量大。随后,该局客户经理为其量身定制电费充值卡营销方案,并重点推介了面值为50元、100元、200元的电费充值卡,以满足移动客户不同积分兑奖需求。

我常听周围的朋友说,自己出门在外,根本没时间每个月缴电费。以电费充值卡作为活动礼品,不仅可以让客户轻松缴费,还能帮助亲人充值,非常方便。在该局财务部的配合下,该局客户经理第一时间送卡上门,此次销售总额达273.95万元。(姜南昵尤昌标)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 电费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注