您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 企业要闻 > 正文

福鼎供电公司启动秋季安全大检查活动

nd.fjsen.com  2012-11-02 10:55:01 来源:新华网  我来说两句

新华网913日报道  日前,福建福鼎供电公司下发《关于开展2012年秋季安全大检查活动的通知》,正式拉开公司2012年秋检工作序幕。
  
  秋季安全大检查是以全员参与预防各类事故为重点的安全大检查,也是落实做好党的十八大、国庆节、迎峰度冬等各项准备工作的重要措施。此次检查分为部门自查、公司检查、部门整改、督促整改四个阶段,该公司各单位、部门按照秋季安全大检查标准检查表层层分解、深入细致地开展自查自纠整改活动。
  
  该公司要求,各部门、单位要对查出危及人身、电网和设备安全的紧急重点问题,在安全措施周全的情况下立即解决;对一时不能解决的采取临时安全措施,并制定整改计划,尽可能在较短的时间予以消除;对日常安全管理存在的问题和重复性发生的问题以及装置性违章,深刻分析原因,寻找有力、有效的解决手段,建立隐患整改的长效工作机制。
  
  据悉,该公司还将结合秋季安全大检查进一步加强员工安全思想教育,组织开展安全事故回头看,认真学习安全生产禁令、各类事故案例,持续提升员工安全思想意识。同时结合季节性特点突出重点,做好防火、防污闪、防寒防冻、防小动物短路等各项措施排查整改工作。(陈越颖 李敏)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎 供电 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注