您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 企业要闻 > 正文

屏南公司:“问诊”重要用户 迎战强台风“苏力”

nd.fjsen.com  2013-07-13 11:24:49 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月13日讯(通讯员 游雯婷)由于受到第7号超强台风“苏力”影响,气象部门预计7月13日至15日,屏南将迎来大到强降雨过程,并伴有大风天气。为抵御“苏力”的强势来袭,屏南供电公司进一步强化客户服务应急处置,第一时间通过短信、电话、登门走访的形式,将暴雨预警信息、安全用电信息传递给各级重要用户,提醒做好台风期间的安全用电工作,尽量减少台风可能带来的损失,全力防范服务风险。

7月12日上午,该公司营销部、调控中心等部门联合组成的服务小组到屏南县政府、医院、广播电视电台及榕屏化工厂等重要客户展开安全专项大检查,现场检查中,向有关负责人通报供电公司组织实施抢修措施和安排,配合客户进行自备应急电源启动试验,并针对这些重要客户的供用电特点和特殊性,对其供电设施、用电设施等进行了重点检查,督促其在台风到来之前做好设备检查、消缺、加固等防范措施,同时留下联系方式,方便客户在台风期间能快速联系到位,及时进行抢修防险。

据悉,台风期间,屏南供电公司将加强防台值班人员力量,保持通讯畅通,密切关注气象部门发布的台风动态和预报信息,根据天气情况随时与客户取得联系,提醒可能发生的汛情,督促做好防台工作,确保重要客户用电安全。(游雯婷)

  • 责任编辑:余瑧     标签:屏南公司:“问诊”重要用户 迎战强台风“苏力”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注