用户名
密码
注册
新闻中心 > 正文

宁德师范附小少先队员为我司司乘人员送来新春祝福

nd.fjsen.com 2013-07-23 11:35   来源:宁德市公交公司 我来说两句

1月28日下午,宁德师范附小50多名少先队员在学校辅导员的带领下,身着节日盛装来到我公司,为广大司乘人员送来了春节祝福。活动期间,少先队员们用精心编排的歌舞节目和精心制作的贺卡对司乘人员辛劳付出及默默奉献致以了深深的感谢。

我公司党总支书记杨立言同志代表全体员工对宁德师范附小少先队员在学习之余为司乘人员带来感恩演出和对城市公交事业的的支持和理解表示衷心感谢,并鼓励同学们好好学习,争当优秀少先队员,还希望同学们通过自己的言行,弘扬社会美德,为共建文明城市、和谐城市做出努力。同时,我公司也给少先队员们送去了节日慰问金和美好祝福。整个活动在充满活泼、可爱、文明、和谐的氛围中结束。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:宁德 师范 附小 少先队员 新春祝福
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道