用户名
密码
注册
新闻中心 > 正文

宁德公交高考献爱心   考生凭证免费乘公交

nd.fjsen.com 2013-07-23 15:25   来源:宁德市公交公司 我来说两句

    一年一度的高考即将来临,为更好的支持高考工作,方便考生出行,我司启动了“公交车爱心送考”活动,即在高考期间 (6月7日—8日),市区130多部公交车将全部免费为考生开放,为考生提供更加安全、准点、便捷、优质的免费乘坐市区公交车服务。

 
 
 

    “高考期间,考生只须持本人准考证,在市区乘坐公交车给予免费服务”,这些醒目的宣传语出现在市区所有公交车尾LED 显示屏上并不断滚动播放,同时,公司在《闽东日报》、宁德广播电台等新闻媒体上发布了相关信息。为做好高考期间的公交运营服务工作,我司给每位驾乘人员下发了“高考献爱心,免费乘公交”的活动通知,并要求驾乘人员做到正点发车、准点运营、安全运行、礼貌服务,对所有途经各考场的公交车辆要求减速慢行、禁鸣喇叭,努力为考生提供安考环境。此举受到广大市民的一致好评,特别是受到考生及家长的赞赏,还被宁德电视台《闽东新闻》进行特别报道。

    【简讯】:

    2013年6月5日下午,我司召开了第六届第四次职工代表大会,与会代表认真听取并审议了企业改革的相关方案及《各岗位责任工资考核试行办法(草案)》、《实行综合计算工时工作制实施方案》、《企业工资专项集体合同》、《集体劳动合同》、《女职工特殊保护专项集体合同》等方案,并一致通过了以上议案。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:高考献爱心 免费乘公交
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道