您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 志愿服务 > 正文

“蓝丝带行动”—让爱流动起来
—宁德市公交公司参与关爱自闭症儿童活动

nd.fjsen.com  2014-04-21 17:38:08 来源:宁德公交公司  我来说两句

2014年4月2日,是第七个“世界自闭症日”,我司做为倡议单位积极参加由宁德市、蕉城区精残亲友协会、市精神卫生中心主 办的“蓝丝带行动—让爱流动起来”关爱自闭症儿童公益倡导活动的启动仪式,共同传递蓝色关爱,关心帮助自闭症儿童。

当日上午,公司工会陈丽燕主席组织了青年志愿者到市区万达广场活动现场,在场的各倡议单位领导、各界爱心人士、志愿者们及“星儿”家长都身着蓝色服装,佩戴蓝色丝带、蓝色丝巾呼吁全社会关爱自闭症儿童,活动现场各相关单位领导为“星星”孩子们及家长送去了问候和祝福,并和自闭儿童亲切拥抱,给他们传递温暖和爱心。

启动仪式活动结束后,陈主席又带领公司青年志愿者们到万达站点及汽车南站为每辆公交车绑上蓝丝带,并给乘坐的乘客发放 “4.2世界自闭症蓝丝带行动—关注自闭症儿童儿童倡议书”、爱心宣传单等,用实际行动呼吁社会共同关注这些自闭症的孩子,让我们的爱心感动每一颗无助的心灵,用我们的行动帮助自闭的儿童,让我们伸出温暖的双手,倾情施爱,用爱拥抱每一天,用心感动每个人,让身边的每一个星星宝贝都能沐浴和煦的春风和温暖的阳光,让他们的世界充满和平,幸福的生活,给他们一个更好的康复空间,让我们行动,让爱流动起来。

  • 责任编辑:宁德视频     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注