用户名
密码
注册
市直动态 > 正文

宁德市住建局:着手解决市民健身休闲和停车难问题

nd.fjsen.com 2014-04-29 15:20   来源:宁德网 我来说两句

 针对群众反映中心城区行车难、停车难、健身休闲场地少的问题,市住建局通过认真调研,组织技术服务力量,决定加快福宁北路建设,打造南北通道,争取在7月1日前贯通,以缓解中心城市行车难的压力。同时利用穿城而过的高速高架桥下的废墟,建设5公里“康体休闲长廊”,增添2幅绿化带、6个休闲园,配建300多个停车位,既提升城市绿化美化,又解决市民健身休闲和停车难的问题。

该局通过问需于民,针对市区遗留(已通过规划许可)的个人自建房的产权办理、小区地下车位买卖权属确认及住宅小区社区配套用房等问题,局领导密集调研逐一列出时间表,成熟一项、解决一项。同时将查摆出的问题进行梳理,归纳为9个方面进行集中治理,就涉及作风方面的33项制度明确了修订时间,坚决杜绝侵害群众利益的行为发生。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:健身 停车难 问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注