您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 市直动态 > 正文

市直单位集体谈话会召开 敞开大门听取群众意见

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:24:26 吴宁宁 来源:宁德网  我来说两句

按照省委部署安排,全省第二批党的群众路线教育实践活动将于4月下旬转入第二环节。22日~23日宁德市召开市直单位集体谈话会,对党群系统、政府系统的主要负责人进行了集体谈话。市委书记廖小军出席会议并作重要讲话。

会上,市纪委监察局、市委宣传部、市检察院,以及市住建局、市经贸委、市发改委的主要负责人交流了前一阶段学习教育实践活动的开展情况。

“坚持敞开大门搞活动、听意见,是教育实践活动的一个重要方法。”廖小军要求,活动大门要更敞开,不能搞走过场、作作秀,更不能在口头上讲开门而实际上设置很多“玻璃门”、“弹簧门”,要以真诚的态度去打消干部群众思想顾虑,用朴素的语言和群众谈心交心,引导群众敞开心扉,掏出真心话。

廖小军认为,查摆问题是教育实践活动的关键,问题查不全、查不准、查不深,活动效果必将大打折扣。为此,查摆工作要更深入。在查找问题上,要积极主动地去找,联系实际地去找,开诚布公地去找,切实把自己摆进去,敢于向自己开刀。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:市直单位 谈话会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注