您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 基层调研 > 正文

金敏赴宁德市林业局开展群众路线教育实践活动调研

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:27:06 宁纪办 来源:宁德网  我来说两句

宁德网消息(宁纪办) 日前,市委常委、市纪委书记金敏带队赴联系点市林业局开展群众路线教育实践活动调研。

在听取市林业局工作情况汇报后,金敏充分肯定市林业局工作成效,并对下一步工作提出四点要求:一要在建设“百姓富、生态美”的小康社会中有新作为。要在建设生态文明中发挥独特作用,在促进加快发展、群众增收中积极作为。二要在服务项目服务发展上有新举措。要把关到位,认真审核项目用林;要服务到位,做好上下沟通;要保障到位,强化要素支撑,为重点项目建设提供有力保障。三要在教育实践活动中树新形象。要坚持开门搞活动,克服畏惧心态,进一步广泛征求意见建议;要坚持问题导向,以发现问题、解决问题为出发点和着力点;要坚持完善长效机制,把好的做法以制度形式固定下来、坚持下去;要坚持实干实效,紧密联系实际,扎实做好工作,不搞花架子,确保活动取得实效。四要在改进作风上有新成效。要认真落实八项规定,聚焦“四风”问题,把问题找准,把为民务实清廉要求落到实处,切实改进工作作风、促进事业发展,做到活动开展与工作业务两不误两促进。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:群众路线教育 活动调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注