您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德行动 > 正文

郑民生回访扶贫帮扶村

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:29:36 郑成辉 来源:宁德网  我来说两句

宁德网消息(记者 郑成辉) 4月17日,市政协主席郑民生轻车简从,深入16年前的扶贫帮扶村——古田杉洋镇远地村,看望老村干、困难群众,并送去慰问金。

在详细了解该村扶贫开发以来的发展变化情况后,针对该村基层设施建设存在的困难和问题,协调该县解决扶贫资金,用于改善群众的生产生活条件,建设美丽乡村。

随后,郑民生一行与镇、村两级干部、群众代表交流座谈,共议杉洋发展大计,征求对开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。郑民生强调,各级党员干部要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,增强责任意识和危机意识,坚持群众路线,把党的方针政策落实到基层,推动地方经济社会各项事业更好更快发展。

当天,郑民生还为市政协党的群众路线教育联系点古田县杉洋镇作专题辅导讲座。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:回访 扶贫 帮扶村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注