您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 基层调研 > 正文

省委第8督导组深入宁德中院调研工作

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:34:00 范陈春 郑少华 来源:宁德网  我来说两句

宁德网消息 (见习记者 范陈春 通讯员 郑少华) 4月14日,省委党的群众路线教育实践活动第8督导组组长叶家松一行在市委第17督导组组长陈宗森等陪同下深入宁德中院调研指导工作。

调研组一行听取了宁德中院院长罗雄关于教育实践活动开展情况的汇报,与中院班子成员进行了座谈。叶家松指出,法院系统要深化思想认识,充分认识开展教育实践活动的重大意义,并认真解决好三个方面的问题。要聚焦“四风”问题,认认真真地查摆整改。要坚守公平公正,法院是维护社会公平正义的最后一道防线,要围绕审判工作,重点查摆错案,及时予以纠正,更好地维护法律的严肃性和权威性。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:督导组 调研工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注