用户名
密码
注册
宁德行动 > 正文

宁德市领导到蕉城区征求意见建议

nd.fjsen.com 2014-04-29 15:38  陈薇 来源:宁德网 我来说两句

宁德网消息(记者 陈薇) 17日下午,宁德市政协主席郑民生率调研组到蕉城区政协,听取蕉城区推进协商民主工作的做法和思路,并就市政协党组及机关开展党的群众路线教育实践活动征求市、区政协委员的意见建议。

郑民生指出,市政协高度重视开展党的群众路线教育实践活动,按照党中央的统一要求和市委的具体部署,将陆续到各县(市、区)政协开展调研座谈,目的是听真话、听实话,开门征求意见,坚持边学边查、立查立改,使教育实践活动的措施和办法更加符合政协实际,确保活动取得实实在在效果。各级政协组织要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,加强自身建设,密切联系政协委员和广大群众,充分发挥委员主体作用,履行好政治协商、参政议政、民主监督的职能,进一步提高服务群众、建言献策的质量和水平。要加强市、区政协联动,建立联席会议制度,围绕推进市、区一体化、推进和谐“安征迁”工作及中心城市建设等课题开展联合调研,为市委、市政府科学决策献计出力。要认真组织实施2014年协商工作计划,拓展协商形式,完善协商程序,注重协商实效,促进协商民主工作落到实处。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:领导 征求 意见 建议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注