您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 市县动态 > 正文

市领导到周宁县开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:39:50 兰林兴 来源:宁德网  我来说两句

宁德网消息(兰林兴) 3月19日,市人大常委会主任谢仰俊,市委常委、宁德军分区政委翁祖强,市政府副市长周秋琦带领市直有关部门负责人深入周宁县开展“四下基层、四解四促”活动。

调研组一行实地察看了周宁高速互通口综合物流园、九龙星村、四园一体、月牙湾旅游休闲中心、周宁一中新校区、狮浦大道、千亩高优农业示范园、云山生态休闲苑等项目建设进展情况,并召开工作汇报会。

调研组指出,周宁县今年以来认真贯彻市委、市政府的决策部署,各项工作扎实推动,稳步提升,经济社会保持较好的发展势头,紧紧围绕市委市政府确定的目标任务,下大力气抓好项目推进工作,抓落地、促开工,抓在建、促投产,抓储备、促招商,不断增强发展后劲,取得较好的工作实效。调研组强调,要在抓好群众路线教育实践活动中,到农家、进企业、下工地广泛征求群众意见,关心群众、服务群众,及时解决群众反映的问题,确保活动取得实实在在的成效。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“四下基层、四解四促” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注