您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 市县动态 > 正文

福安甘棠镇:开辟“百名代表传递社情民意绿色通道”

nd.fjsen.com  2014-04-29 15:52:10 乃松 恒康 来源:宁德网  我来说两句

宁德网消息(乃松 恒康) 4月27日上午,福安市甘棠镇春雷云村躺在床上的病灾户兰秀英从镇党委书记陈志强手中接过慰问金时,眼眶里盈满了泪水,连连道出了几声“谢谢”。

当天甘棠镇党政主要领导和两套班子成员利用星期天时间,到镇所辖的春雷云畲族村倾听民声,了解社情民意,并探访慰问老、病、贫困家庭,分别给4户老村干、贫困党员、特困户及病灾户送去慰问金。探访期间还举行座谈会,开展“百名代表传递社情民意绿色通道”活动,10多名代表无拘无束踊跃向镇领导述情进言,最后镇领导经过磋商并决定,立马着手做协调工作,争取帮助春雷云村解决村容村貌整改治理和村道安全隔离栏杆修建问题,尽快改善春雷云村村民的生产生活环境,努力推进春雷云村生态文明建设。活动当天镇卫生院组织一部分医务人员为100多名村民进行体检和义诊。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:代表 传递 绿色通道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注