您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 基层调研 > 正文

霞浦海岛乡年内将开通村村通客车 解决一线乘车问题

nd.fjsen.com  2014-09-26 16:52:06 陈思静 来源:  我来说两句

东南网宁德9月26日讯(通讯员 陈思静) 霞浦县海岛乡年内将开通村村通客车,届时将改变海岛乡在岛上长期步行或人货混杂的交通出行方式,大大满足了岛上驻军和群众安全、便捷出行的需求。

海岛乡是一个拥有光荣拥军历史的乡镇,由于地处边岛,岛上的交通基础设施相对滞后,一直未能开通岛上客运专线,影响了岛上驻军和群众在岛上的安全出行。

为此,局党组高度重视这次的综治挂点工作,把提升海岛乡道路安保工程、开通农村客运作为推进海岛乡综治工作的立足点,作为推进市交通运输局教育实践活动为民办实事的立足点。

9月12日,局长章允斌带领分管领导和相关部门负责人深入海岛乡开展交通运输工作调研,他们查看了岛上的客运站规划点、农村道路安保工程和环岛路的建设情况、了解了岛上客货运输情况,并召开现场专题协调会。针对岛上薄弱的道路安保工程,帮助设计安保工程提升方案并下拨专项建设资金,以为岛上驻军和群众打造安全出行的交通环境。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 海岛乡年 村村通客车 一线乘车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注