您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 特别报道 > 正文

周宁消委会召开一会两站年终工作通报会及《新消法》培训

nd.fjsen.com  2015-03-16 14:48:15 来源:东南网  我来说两句

12月初,周宁县消委会召开12315消费维权站点年终工作通报会,消委会秘书长陈珊主持会议,全县消委分会及12315消费维权站负责人参会。

会上,县消委会副会长汤文乡从消费纠纷受理情况、《新消法》宣传落实情况、引导消费者科学消费等几个方面通报2014年度12315消费维权站点工作,并对2015年度工作进行部署。秘书长陈珊与大家共同学习《新消法》并对《新消法》六大亮点进行深入解读并结合日常处理投诉工作的经验,结合典型案例向大家传授了在调解消费纠纷中的一些工作技巧。随后,维权站点负责人相互介绍了各自工作的开展情况、交流了《新消法》在调解消费纠纷中操作技能,同时对自身应承担的责任有更深刻的认识并建议县消委会加强对行政村级12315维权点的业务指导和培训。

周宁县消委会

二〇一四年十二月

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:消费者 维权
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注