您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 一周热点 > 正文

“不扯蛋”,揭秘碧桂园“0号行动”的“猫腻”

nd.fjsen.com  2015-05-21 15:55:48 来源:东南网  我来说两句

 昨天下午5点开始,“不扯蛋,周一见”刷爆朋友圈,引来无数猜想,今天上午,碧桂园揭开谜底,”0号行动”拉开序幕。

 “不扯淡”中的“猫腻”真相大白,原来,这是一场有组织有预谋的营销活动,但,确实堪称是个营销范本。

 “扯蛋”营销的预谋与执行力

 朋友圈惊现“碧桂园”发布的“不扯蛋,周一见”,乍一看还以为是碧桂园投朋友圈广告位,但有的满屏皆是碧桂园,原来所有碧桂园营销体系员工的微信ID都换成了“碧桂园”,统一发布消息。

碧桂园一向以高执行力在业内著称,这次调动所有营销体系员工的朋友圈资源,统一ID名称,统一图文内容,同一时间发布打起了一场有预谋有组织的零成本大规模造势行动。

 同时,碧桂园各大项目官微迅速发布相关稿件,持续引发话题,激发蝴蝶效应,碧桂园目前所有项目都有官微,活跃微信粉丝超过700万,这次集中开战,火力十足。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:碧桂园 扯蛋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注