您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 品牌战略合作伙伴 > 正文

福建查信宝信用服务有限公司 专注企业信用评价

nd.fjsen.com  2016-05-22 16:53:16 来源:  我来说两句

福建查信宝信用服务有限公司在“政府引导、职能部门监督、市场化运作”的指导思想下,依照行政审批程序和行业准入条件,经市场监管部门依据国家法律法规核准注册的一家合法独立的第三方信用评价机构。

公司在国家法律授权范围内按照国务院印发《社会信用体系建设规划纲要 (2014-2020年)》、国务院办公厅印发《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见(国办发〔2019〕35号)》、国家发改委、人民银行、中央编制办《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的若干意见的通知(发改财金〔2013〕920号)》、国务院办公厅关于印发《国家标准化体系建设发展规划(2016-2020年)的通知》和国家“十三五”规划及福建省人民政府关于贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2015—2020年)》的实施意见(闽政发〔2015〕11号)等文件要求,依法依标开展标准化信用评级服务、信用评价服务、信用报告服务、企业资质服务、信用体系认证服务工作。

公司是福建社会公共信用信息公示系统接入服务单位。2018年成为全国信用服务机构自律联盟成员单位,经国家商标局备案认可的商标代理机构,在市信用办建档报备的第三方社会信用服务机构,入驻福建省中小企业公共服务平台的服务机构,入驻宁德中小企业公共服务平台的信用服务机构,是CCIS3600-2015、CCS2900-2015中华人民共和国信用行业标准评价机构,企业执行标准依法在中国国家标准化管理委员会企业标准公共服务平台备案;2019年5月获得国务院国资委中国流通政研会标准化建设委员会《信用服务领域标准化建设战略合作单位》和《全国标准化信用服务机构备案证书》等。

业务覆盖中小企业信用体系建设,为企事业单位、金融机构、社会组织提供全方位的标准化信用服务,包括标准化信用企业评价、招投标信用评级、金融领域标准化信用评级、企业信用风险管控服务、信用场景应用解决方案等,并根据地方社会信用体系建设要求,提供标准化信用信息平台建设运营、信用管理系统研发、信用档案建设、信用管理体系认证、信用专业技能培训、商标知识产权、企标团标制修订代理等增值服务。帮助企业提升商业价值、提高投标中标率、防范潜在信用风险、扩大知名度和信誉度、增强核心竞争力、为赢得市场与客户信任提供一站式高质量的信用评价服务。

信用报告与信用评价证书为大众消费、投资融资、银行信贷、商务合作等活动提供指南;为政府采购、招标投标、行政审批、资质审核、市场准入、政府资金扶持等事项提供重要参考依据,从而解决信息的不对称性。业务范围覆盖十大类别,几乎包括所有领域行业。其中也包括:国家机关、金融、信贷、医疗、保险、环境、消防、工程、教育、物业、旅游、酒店、食品、药品、进出口、通信、运输、合同、服务、消费、投标等领域,并可配套最快为客户提供信用管理培训和企业信用管理手册及信用管理内控系统软件运行辅导。

公司秉承诚心诚信、同心同行、合作共赢的经营理念,望社会各界人士坦诚合作,愿积极配合政府各部门共建信用福建,争取到2020年为完成福建省的社会信用体系建设目标做出贡献。公司的宗旨是 “专注信用事业,创新征信服务”。

信用评价认证咨询:13348200315

查信宝信用平台:www.cxbcredit.cn

信用报告与证书公示网站:www.CreditQiye.com

  • 责任编辑:宁德站编辑     标签:福建查信宝信用服务有限公司 信用评价
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注