您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

公交高考献爱心 谱写无私进行曲

nd.fjsen.com  2016-07-27 15:42:58 来源:  我来说两句

一年一度的高考结束了,宁德一中、高级中学、宁德五中学校领导班子一行分别来到公司,代表广大考生及家长送来了“爱心送考 热忱服务”、“爱心公交 助力高考”、“情系高考聚爱心鼎力相助显真情”的锦旗和牌匾,感谢我公司心系教育、温暖同行。“我代表学校和考生及家长感谢你们!”高级中学党总支薛书记激动地将锦旗交到夏克辉书记手中。宁德一中学校负责人表示,公交爱心举措对学生的触动十分强烈,让学生真切地感受到来自社会的关爱和温暖,引导学生学会了感恩,同时也为全社会关心支持教育事业营造了良好的氛围,起到了很好的示范带动作用。                        

宁德公交自2013年在全省公交系统首推“高(中)考献爱心、考生免费乘公交”活动以来,深受社会各界的高度好评。今年我公司和市教育局、区教育局进行多次的沟通对接,仍将这一爱心举措继续传播,并结合前三年的活动经验,加强了2016年“高(中)考献爱心、考生免费乘公交”活动的安排部署,组织5名党员驾驶员驾驶“公交党员献爱心、高考免费直通车”为宁德一中、高级中学、宁德五中、实验中学等学校的寄宿考生进行免费接送服务;此外,公交志愿者们在各考场外还设置“公交爱心服务站”,免费为广大考生和家长提供矿泉水、仁丹、清凉油、藿香正气水等防暑降温物品,细心周到的服务传递着爱的力量,公交人用的实际行动诠释着公交人的社会责任心,这种爱心善举得到了广大考生、家长和社会各界的频频点赞。

公司党委书记、董事长夏克辉表示,多年来宁德公交热衷各类公益活动,为考生提供服务,是企业深化“两学一做”学习教育、积极践行社会主义核心价值观的责任体现,是感恩回报社会,宁德公交将继续秉承“服务人民 奉献社会”的宗旨,为社会各界及广大乘客提供更加优质的公交便民服务。

                                   

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公交
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注