您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻中心 > 正文

宁德公交开展“廉洁文化进企业”职工演讲比赛

nd.fjsen.com  2016-07-27 15:56:01 来源:  我来说两句

按照市国资系统2016年度开展的党风廉政教育月活动,为深入推进廉洁文化进企业活动,营造“崇廉、敬廉、爱廉”的良好氛围,7月15日,公司举办“廉洁文化进企业”职工演讲比赛。宁德市交通投资集团有限公司党委副书记、纪委书记郑可同志,公司党委书记、董事长夏克辉同志,党委副书记、总经理阮德明同志,党委委员、副总经理游联涨同志,党委副书记、纪委书记章慧燕同志担任本次评委,市交投集团纪委副书记、审计监察室主任龚匡兴同志也到会指导。

作为公司喜迎建党95周年及“两学一做”反腐倡廉教育系列活动之一,公司党委十分重视此次演讲比赛活动的开展,为确保演讲比赛顺利举办,制定了演讲比赛实施方案,明确了演讲主题、参赛对象、演讲要求、评分标准等。参加演讲比赛的选手均来自公司基层一线不同部门的年轻员工。比赛中,参赛选手紧扣“弘扬廉洁文化共建和谐公交”演讲主题,分别选用《立足本职 廉洁从业》、《恪已修身 倡导廉洁》、《廉洁自律 节俭戒奢》等题目,结合各自工作实际、自身经历和感悟,从不同角度诠释廉洁文化的内涵,以鲜明的观点、生动的事例、真挚的情感,声情并茂地传播着廉洁文化知识,弘扬着廉洁文化理念,将廉洁文化所蕴涵的理念和内容渗透到企业精神中。整场演讲赛事精彩纷呈,激昂的演讲感染了评委和现场的员工,赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,并进行了颁奖仪式。      

此次演讲比赛,不仅成功宣传了廉洁文化的知识与理念,展现了宁德公交人爱岗敬业、廉洁从业的精神风貌,增强了党员干部员工的廉洁意识,更是为青年员工搭建一个绽放自我才华的重要平台。同时,进一步增强了员工对企业的责任感和使命感,为公交的可持续健康发展奠定了坚实的基础。

                              

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公交
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注